• 学校支援ネットワーク「なかすじ」
【まちの先生】お世話になっています!

本校では、4年生から6年生が学習するクラブ活動において、地域の「まちの先生」に学習支援をお世話になっています。令和3年度は、全20クラブ中13クラブにおいて、19名の「まちの先生」に指導していただきます。ご支援ご協力ありがとうございます。

「まちの先生」に学習支援していただくクラブ名
◆バスケットボールクラブ  ◆サイエンスクラブ  ◆マジッククラブ  ◆将棋・囲碁クラブ  ◆工作クラブ  ◆大正琴クラブ  ◆音楽クラブ  ◆英語クラブ  ◆生け花クラブ  ◆茶道クラブ  ◆手芸クラブ  ◆中筋歴史探検隊クラブ  ◆パソコン・プログラミングクラブ

Copyright(C) 中筋小学校. All right reserved.
          ※当ホームページ内に掲載されている全ての文章及び画像の無断転載及び複製を禁止します。